Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema d'espinacs

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

308

Kcal

19.20 gr

CHO

7.40 gr

Proteïnes

21.40 gr

Greix

  • Pelar y cortar en trozos grandes las patatas.

  • Pelar y trocear el puerro (la parte blanca).Lavar y trocear las espinacas.

  • Rehogar en una cazuela con un poco de aceite, las espinacas y el puerro.

  • Añadir la patata y cubrir con agua o caldo (unos 2 l.). En el último momento añadir la nata y remover.

  • Cuando esté tierna la patata, retirar del fuego, triturar bien (pasar por el chino para conseguir una textura más fina). Salpimentar.

  • Servir bien caliente, acompañada de unos costrones de pan frito.

For 4

300 g de espinacs

500 g de creïlla

300 g de porro

40 g de oli d'oliva

200 ml de nata liquida

sal

2000 ml de caldo de verdures casolà

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema d'espinacs

Modal Register