Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema d'encisam amb ametles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

138

Kcal

5.70 gr

CHO

5.50 gr

Proteïnes

9.60 gr

Greix

  • <p>Lavar y trocear las hojas de lechuga.</p>

  • <p>Descongelar y escurrir las espinacas.</p>

  • <p>Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Sofreír en una cazuela con un chorro de aceite. Añadir las espinacas y la lechuga. Incorporar 1 litro de agua, tapar y cocer a fuego medio.</p>

  • <p>Triturar y pasar por el chino.</p>

  • <p>Incorporar la leche y remover.</p>

  • <p>Picar en un mortero las almendras y añadirlas a la crema en el momento de servir.</p>

For 4

100 g de encisam

150 g de espinacs congelats

150 g de ceba

30 g de ametles torrades

200 ml de llet

1 dent de all

sal

20 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema d'encisam amb ametles

Modal Register