Informació nutricional (100gr)
138
Kcal
5.70 gr
CHO
5.50 gr
Proteïnes
9.60 gr
Greix
- 
                          
                          Lavar y trocear las hojas de lechuga. 
- 
                          
                          Descongelar y escurrir las espinacas. 
- 
                          
                          Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Sofreír en una cazuela con un chorro de aceite. Añadir las espinacas y la lechuga. Incorporar 1 litro de agua, tapar y cocer a fuego medio. 
- 
                          
                          Triturar y pasar por el chino. 
- 
                          
                          Incorporar la leche y remover. 
- 
                          
                          Picar en un mortero las almendras y añadirlas a la crema en el momento de servir. 
100 g de encisam
150 g de espinacs congelats
150 g de ceba
30 g de ametles torrades
200 ml de llet
1 dent de all
sal
20 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
  

