Informació nutricional (100gr)
101
Kcal
7.20 gr
CHO
3.40 gr
Proteïnes
6 gr
Greix
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Limpia bien los champiñones del exceso de tierra que puedan tener y trocea en cuartos. Desecha los extremos de los puerros y las capas exteriores, limpia bien y corta en rodajas. Pica la cebolla, pela y pica el trocito de jengibre.
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Calienta 1 cucharada de sopera de de aceite de una olla o cazuela y pocha la cebolla. Añade el jengibre, cocina un minuto e incorpora el puerro. Deja que coja color un par de minutos a fuego fuerte y añade los champiñones. Rehoga con un chorro de vino blanco y deja que evapore el alcohol.
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Salpimienta, cubre con el caldo y lleva a ebullición. Cuece a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que los champiñones estén muy tiernos. Deja reposar un poco y tritura. Ajusta el punto de sal y sirve.
650 g de xampinyó
100 g de porro
80 g de ceba
5 g de gingebre
20 ml de vi blanc sec
1000 ml de caldo de verdures casolà
20 g de oli d’oliva verge
pebre negre
sal
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