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Crema de xampinyons i porros

Informació nutricional (100gr)

101

Kcal

7.20 gr

CHO

3.40 gr

Proteïnes

6 gr

Greix

  • Limpia bien los champiñones del exceso de tierra que puedan tener y trocea en cuartos. Desecha los extremos de los puerros y las capas exteriores, limpia bien y corta en rodajas. Pica la cebolla, pela y pica el trocito de jengibre.

  • Calienta 1 cucharada de sopera de de aceite de una olla o cazuela y pocha la cebolla. Añade el jengibre, cocina un minuto e incorpora el puerro. Deja que coja color un par de minutos a fuego fuerte y añade los champiñones. Rehoga con un chorro de vino blanco y deja que evapore el alcohol.

  • Salpimienta, cubre con el caldo y lleva a ebullición. Cuece a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que los champiñones estén muy tiernos. Deja reposar un poco y tritura. Ajusta el punto de sal y sirve.

For 4

650 g de xampinyó

100 g de porro

80 g de ceba

5 g de gingebre

20 ml de vi blanc sec

1000 ml de caldo de verdures casolà

20 g de oli d’oliva verge

pebre negre

sal

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