Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de porros i peres

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

184

Kcal

15.20 gr

CHO

3.70 gr

Proteïnes

11.40 gr

Greix

  • Lava muy bien las peras, ya que vamos a aprovechar las cáscaras. Pélalas y quítales el corazón.

  • Calienta el caldo de pollo al fuego y echa las cáscaras y los corazones de las peras, deja que hierva durante unos 15 o 20 minutos.

  • Coloca en una olla el aceite, la patata cortada a cuadritos, al igual que el puerro, y las peras. Cuando estén rehogados agrega el caldo filtrado y el jengibre. Deja cocer durante unos 20 o 25 minutos.

  • Cuando todo esté bien hervido, tritúralo, y añade el yogurt, una pizca de nuez moscada, de pimienta y rectifica de sal si es necesario. Bate y sirve

For 4

360 g de pera

100 g de porro

120 g de creïlla

1000 ml de caldo de pollastre

1 g de gingebre

125 ml de iogurt natural desnatat

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de porros i peres

Modal Register