Informació nutricional (100gr)
134
Kcal
19.90 gr
CHO
3.90 gr
Proteïnes
3.40 gr
Greix
-
Limpia los pimientos; quítales el tallo, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en tiras. Pela la cebolla y córtala en dados. Lava la zanahoria, pélala y córtala en bastoncitos. Pela la patata, lávala y córtala en rodajas finas.
-
Dispón el aceite y la cebolla en una cazuela de pyrex e introdúcela sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Añade la zanahoria, la patata y los pimientos, sala, tapa y cuece durante 6 minutos.
-
Agrega el tomate triturado y la mitad del zumo de naranja, remueve y prosigue la cocción 5 minutos más.
-
Pasa todo por el pasapurés e incorpora el zumo de naranja restante.
-
Calienta todo con el recipiente destapado y el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Rectifica de sal y sirve la crema caliente , con pan tostado.
2 unitat de pimentó roig
200 ml de suc de taronja
200 ml de tomaca triturada
1 unitat de ceba
1 unitat de carlota
1 unitat de creïlla
10 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.