Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de pimentons i tomaca

Informació nutricional (100gr)

134

Kcal

19.90 gr

CHO

3.90 gr

Proteïnes

3.40 gr

Greix

  • Limpia los pimientos; quítales el tallo, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en tiras. Pela la cebolla y córtala en dados. Lava la zanahoria, pélala y córtala en bastoncitos. Pela la patata, lávala y córtala en rodajas finas.

  • Dispón el aceite y la cebolla en una cazuela de pyrex e introdúcela sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Añade la zanahoria, la patata y los pimientos, sala, tapa y cuece durante 6 minutos.

  • Agrega el tomate triturado y la mitad del zumo de naranja, remueve y prosigue la cocción 5 minutos más.

  • Pasa todo por el pasapurés e incorpora el zumo de naranja restante.

  • Calienta todo con el recipiente destapado y el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Rectifica de sal y sirve la crema caliente , con pan tostado.

For 4

2 unitat de pimentó roig

200 ml de suc de taronja

200 ml de tomaca triturada

1 unitat de ceba

1 unitat de carlota

1 unitat de creïlla

10 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de pimentons i tomaca

Modal Register