Informació nutricional (100gr)
323
Kcal
13.60 gr
CHO
25.20 gr
Proteïnes
16.30 gr
Greix
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Pica los ajos y la cebolla muy finos, sofríelos a fuego muy bajo en una cazuela honda. Mientras se cocinan los ajos y la cebolla, escalda y pela los tomates , quítales las semillas y machácalos con un tenedor.
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Añade el tomate y deja que cueza hasta que el agua del tomate se evapore. Remueve.
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Corta el pescado en trozos pequeños, eliminando las espinas, incorpóralo a los ajos, cebolla y los tomates, junto con el vino , las hierbas, el azafrán, las gambas limpias y el aceite.
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Sube el fuego y remueve todo junto . Incorpora 1 ½ de agua y deja cocer durante 45 minutos con la cazuela tapada.
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Cuela el caldo con un colador fino , reserva un vaso y coloca nuevamente la cazuela (previamente limpia) al fuego con el caldo colado. Disuelve en el vaso de caldo la maizena. Añádelo a la cazuela y deja hervir 5 minutos más.
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Pela las colas de las gambas, desmenuza el pescado e incorpóralo a la cazuela, junto con la nata líquida.
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Sirve con el perejil picado muy fino espolvoreado sobre los platos.
600 g de lluç
100 g de gambes
40 g de oli d'oliva
30 g de maizena
3 unitat de tomaca
1 unitat de ceba
2 dent de all
100 ml de vi blanc
50 ml de nata liquida
1 rama de herbes aromàtiques
1 rama de julivert
safrà en brins
sal
pebre
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