Informació nutricional (100gr)
357
Kcal
4.90 gr
CHO
15 gr
Proteïnes
25.90 gr
Greix
-
Cocer las nécoras con agua y un poco de sal.
-
Cuando estén cocidas, reservar el caldo, sacar la carne y trocearla.
-
Cocer la cebolla, finamente picada con un poco de aceite (se puede utilizar mantequilla) y el caldo de las nécoras. Salar.
-
Cuando empiece a tomar color, añadir el coñac y dejar a fuego medio hasta que se evapore.
-
Añadir la carne de las nécoras, la nata líquida y pimienta a gusto. Batir hasta conseguir una crema suave (si es necesario pasar por el chino para que quede más suave).
-
Antes de servir poner unos minutos a fuego suave y remover.
600 g de nècores
200 g de ceba
250 ml de nata
75 ml de conyac
40 g de oli d'oliva
g de pebre
g de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.