Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de nècores

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

357

Kcal

4.90 gr

CHO

15 gr

Proteïnes

25.90 gr

Greix

  • Cocer las nécoras con agua y un poco de sal.

  • Cuando estén cocidas, reservar el caldo, sacar la carne y trocearla.

  • Cocer la cebolla, finamente picada con un poco de aceite (se puede utilizar mantequilla) y el caldo de las nécoras. Salar.

  • Cuando empiece a tomar color, añadir el coñac y dejar a fuego medio hasta que se evapore.

  • Añadir la carne de las nécoras, la nata líquida y pimienta a gusto. Batir hasta conseguir una crema suave (si es necesario pasar por el chino para que quede más suave).

  • Antes de servir poner unos minutos a fuego suave y remover.

For 4

600 g de nècores

200 g de ceba

250 ml de nata

75 ml de conyac

40 g de oli d'oliva

g de pebre

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de nècores

Modal Register