Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de faves i creïlla

Informació nutricional (100gr)

189

Kcal

15.80 gr

CHO

6.10 gr

Proteïnes

10.90 gr

Greix

  • Desgrana las habas manualmente. Una vez desgranadas, cubre las habas con agua fría y lleva a ebullición. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y escurre las habas.

  • Vuelve a poner a cocer las habas con una taza de caldo de verduras, lo justo para cubrir, sal y pimienta, y las patatas peladas y en trozos. Deja cocer a fuego suave hasta que las patatas queden tiernas.

  • Añade 2 cucharadas de aceite de oliva y tritura hasta hacer un puré espeso. Prueba de sal y sirve distribuyendo 2 cucharadas de aceite de oliva por encima.

For 4

1000 g de faves

240 g de creïlla

1000 ml de caldo de verdures casolà

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de faves i creïlla

Modal Register