Informació nutricional (100gr)
189
Kcal
15.80 gr
CHO
6.10 gr
Proteïnes
10.90 gr
Greix
-
Desgrana las habas manualmente. Una vez desgranadas, cubre las habas con agua fría y lleva a ebullición. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y escurre las habas.
-
Vuelve a poner a cocer las habas con una taza de caldo de verduras, lo justo para cubrir, sal y pimienta, y las patatas peladas y en trozos. Deja cocer a fuego suave hasta que las patatas queden tiernas.
-
Añade 2 cucharadas de aceite de oliva y tritura hasta hacer un puré espeso. Prueba de sal y sirve distribuyendo 2 cucharadas de aceite de oliva por encima.
1000 g de faves
240 g de creïlla
1000 ml de caldo de verdures casolà
40 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.