Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de clòtxines

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

275

Kcal

11.50 gr

CHO

9.40 gr

Proteïnes

19.50 gr

Greix

  • Lavar y limpiar los mejillones (con la ayuda de un cuchillo o un estropajo).

  • Poner en una cazuela con agua, sal, un chorrito de aceite y unas hojas de laurel. Tapar y dejar cocer, hasta que se abran los mejillones.

  • Retirar del fuego. Reservar el caldo. Vaciar los mejillones.

  • En un cazo calentar la harina, con la mantequilla, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y el vino. Salpimentar.

  • Incorporar los mejillones, la nata líquida y las yemas de huevo. Dejar unos minutos.

  • Retirar del fuego y triturar hasta conseguir una fina crema.

  • En el momento de servir se puede adornar con un chorrito de nata líquida.

For 4

600 g de clòtxina

2 unitat de ou

50 g de farina

50 g de mantega

100 ml de vi blanc

100 ml de nata liquida

2 g de pebre mòlt

sal

1 unitat de llorer

500 ml de caldo de peix

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de clòtxines

Modal Register