Informació nutricional (100gr)
275
Kcal
11.50 gr
CHO
9.40 gr
Proteïnes
19.50 gr
Greix
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Lavar y limpiar los mejillones (con la ayuda de un cuchillo o un estropajo).
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Poner en una cazuela con agua, sal, un chorrito de aceite y unas hojas de laurel. Tapar y dejar cocer, hasta que se abran los mejillones.
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Retirar del fuego. Reservar el caldo. Vaciar los mejillones.
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En un cazo calentar la harina, con la mantequilla, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y el vino. Salpimentar.
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Incorporar los mejillones, la nata líquida y las yemas de huevo. Dejar unos minutos.
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Retirar del fuego y triturar hasta conseguir una fina crema.
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En el momento de servir se puede adornar con un chorrito de nata líquida.
600 g de clòtxina
2 unitat de ou
50 g de farina
50 g de mantega
100 ml de vi blanc
100 ml de nata liquida
2 g de pebre mòlt
sal
1 unitat de llorer
500 ml de caldo de peix
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