Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de cigrons

Informació nutricional (100gr)

306

Kcal

28.40 gr

CHO

12.90 gr

Proteïnes

13.40 gr

Greix

  • Poner los garbanzos en abundante agua fría, la noche anterior.

  • Pelar y trocear la cebolla, el ajo y el tomate. Rehogar en una cazuela, con un chorro de aceite, a fuego suave.

  • Salar.

  • Escurrir los garbanzos. Incorporarlos a la cazuela y a continuación añadir 2 litros de agua.

  • Tapar y cocer a fuego medio unos minutos hasta que los garbanzos estén tiernos.

  • Triturar y pasar por el chino.

  • Servir caliente con unos costrones de pan frito.

For 4

240 g de cigrons cuits

200 g de tomaca

200 g de ceba

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de cigrons

Modal Register