Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de carlotes i fenoll

Informació nutricional (100gr)

167

Kcal

12.90 gr

CHO

2.50 gr

Proteïnes

10.70 gr

Greix

  • Corta el bulbo de hinojo en trocitos y se reserva las hojas En una olla grande cocina los trozos de hinojo unos minutos con un poco de aceite de oliva para que se ablanden. Luego añade la zanahoria previamente cortada en ruedas y los dientes de ajo triturados y deja cocinar con el hinojo por un par de minutos más.

  • Seguidamente añade el caldo de verduras o el agua y sazona con sal, y deja cocinar a fuego medio por 20 minutos aproximadamente hasta que el hinojo y las zanahorias estén bien tiernos.

  • Luego retira la sopa del fuego, añade el zumo de naranja y las hojas de hinojo y con una batidora procesa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Rectifica el punto de sal y añade la pimienta recién molida al gusto y sirve.

For 4

1 unitat de fenoll

750 g de carlota

2 dent de all

800 ml de caldo de verdures casolà

50 ml de suc de taronja

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de carlotes i fenoll

Modal Register