Informació nutricional (100gr)
175
Kcal
16.60 gr
CHO
5.90 gr
Proteïnes
7 gr
Greix
-
Selecciona y lava los mejillones con un cepillo pequeño; desecha los que estén abiertos o rotos. Cuécelos en una olla grande, a fuego fuerte 3 o 4 minutos, con una cebolla en rodajas , el ajo , el perejil y el vino. Cuando estén todos abiertos, retira los mejillones y reserva el líquido de cocción.
-
Pela y pica la otra cebolla, rehógala en una olla con 2 cucharadas de aceite. Incorpora el caldo y llévalo a ebullición. Lava, pela y corta en rodajas las zanahorias.
-
Cuando el caldo esté hirviendo , añade las zanahorias, el jengibre pelado y triturado junto con el ajo y el azafrán. Deja hervir 20 minutos a fuego lento. Las zanahorias deben quedar cocidas al punto. Rectifica de sal y pimienta si es necesario.
-
Fuera del fuego, pasa las verduras por la batidora. Diluye la fécula de maíz en 3 cucharadas de caldo y añádelo a la olla . Lleva toda la crema nuevamente a ebullición, hasta que comience a espesar. Incorpora la nata y el líquido de cocción de los mejillones. Pasa, nuevamente, por la batidora y añade los mejillones. Remueve y sirve caliente.
500 g de clòtxines
400 g de carlota
1000 ml de caldo de verdures casolà
2 unitat de ceba
1 dent de all
2 unitat de branquetes de julivert
100 ml de vi blanc
20 g de oli d'oliva
1 unitat de rodanxa de gingebre fresc
8 unitat de safrà en brins
20 g de fècula de dacsa
20 ml de nata per a cuinar
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.