Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de carlota

Informació nutricional (100gr)

202

Kcal

18 gr

CHO

4.40 gr

Proteïnes

11.40 gr

Greix

  • Pelar y cortar en trozos grandes las patatas.

  • Pelar y trocear la zanahoria, el puerro (la parte blanca) y la cebolla.

  • Rehogar en una cazuela con un poco de aceite, la zanahoria, el puerro y la cebolla (debe quedar ligeramente dorada).

  • Añadir la patata y cubrir con agua o caldo (unos 2 l.)

  • Cuando esté tierna la patata, retirar del fuego, triturar bien (pasar por el chino si se quiere conseguir una textura más fina). Salpimentar.

For 4

500 g de carlota

150 g de porro

150 g de ceba

250 g de creïlla

40 g de oli d'oliva

sal

2000 ml de caldo de verdura

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de carlota

Modal Register