Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de carabassa i castanyes amb llavors de sésam

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

222

Kcal

23.30 gr

CHO

3.20 gr

Proteïnes

11.50 gr

Greix

  • Realiza una pequeña incisión en las castañas con la punta de un cuchillo y hierve 15 minutos en agua. Escurre, pela y reserva.

  • Cubre el fondo de la olla de aceite y añade el puerro y al cebolla picada. Sofríe hasta que se quede transparente la cebolla. Une al sofrito la calabaza pelada y la zanahoria cortada en daditos, remueve y deja un par de minutos. Incorpora las castañas partidas por la mitad, la manzana pelada y troceada y cubre de agua. Deja cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno(20-30 minutos). Salpimienta unos 10 minutos antes de acabar.

  • Antes de pasar la batidora es mejor sacar el caldo e ir añadiéndolo a medida que se necesite. Así conseguiremos una textura muy cremosa y suave. Espolvorea las semillas antes de servir.

For 4

12 unitat de castanyes

40 g de oli d’oliva verge

80 g de porro

100 g de ceba

500 g de carabassa

120 g de carlota

120 g de poma

1 g de pebre negre

2 g de llavors de sèsam torrades

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de carabassa i castanyes amb llavors de sésam

Modal Register