Informació nutricional (100gr)
222
Kcal
23.30 gr
CHO
3.20 gr
Proteïnes
11.50 gr
Greix
-
Realiza una pequeña incisión en las castañas con la punta de un cuchillo y hierve 15 minutos en agua. Escurre, pela y reserva.
-
Cubre el fondo de la olla de aceite y añade el puerro y al cebolla picada. Sofríe hasta que se quede transparente la cebolla. Une al sofrito la calabaza pelada y la zanahoria cortada en daditos, remueve y deja un par de minutos. Incorpora las castañas partidas por la mitad, la manzana pelada y troceada y cubre de agua. Deja cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno(20-30 minutos). Salpimienta unos 10 minutos antes de acabar.
-
Antes de pasar la batidora es mejor sacar el caldo e ir añadiéndolo a medida que se necesite. Así conseguiremos una textura muy cremosa y suave. Espolvorea las semillas antes de servir.
12 unitat de castanyes
40 g de oli d’oliva verge
80 g de porro
100 g de ceba
500 g de carabassa
120 g de carlota
120 g de poma
1 g de pebre negre
2 g de llavors de sèsam torrades
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.