Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de carabassa i ametles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

192

Kcal

8.60 gr

CHO

9.30 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Retira las semillas y la piel de la calabaza y luego córtala en trozos pequeños.

  • Seguidamente lava la cebolla, pícala y colócala junto con la calabaza en una cazuela; vierte el caldo, tapa y hornea a la potencia máxima 15 minutos.

  • A continuación, tritura todos los ingredientes, corrige de sal y añade las yemas batidas. Deja reposar durante 2 minutos y vuelve a remover . Pica las almendras muy finamente y mézclalas con el parmesano. Por último, espolvorea la crema de calabaza y sírvela caliente.

For 4

800 g de carabassa

500 ml de caldo de verdura

40 g de ametles

40 g de formatge parmesà

2 unitat de rovell d'ou

1 unitat de ceba

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de carabassa i ametles

Modal Register