Informació nutricional (100gr)
192
Kcal
8.60 gr
CHO
9.30 gr
Proteïnes
12.30 gr
Greix
-
Retira las semillas y la piel de la calabaza y luego córtala en trozos pequeños.
-
Seguidamente lava la cebolla, pícala y colócala junto con la calabaza en una cazuela; vierte el caldo, tapa y hornea a la potencia máxima 15 minutos.
-
A continuación, tritura todos los ingredientes, corrige de sal y añade las yemas batidas. Deja reposar durante 2 minutos y vuelve a remover . Pica las almendras muy finamente y mézclalas con el parmesano. Por último, espolvorea la crema de calabaza y sírvela caliente.
800 g de carabassa
500 ml de caldo de verdura
40 g de ametles
40 g de formatge parmesà
2 unitat de rovell d'ou
1 unitat de ceba
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.