Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de carabassa

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

333

Kcal

34.40 gr

CHO

7.90 gr

Proteïnes

16.90 gr

Greix

  • Pelar al calabaza y cortar en dados.

  • Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.

  • Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.

  • Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.

  • Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.

  • Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.

  • Incorporar la crema de leche y la pimienta.

  • Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.

  • Servir la crema con los picatostes.

For 4

450 g de carabassa

225 g de carlota

200 g de porro

180 g de creïlla

150 g de pa

2000 ml de caldo d'aviram

1 dent de all

100 ml de crema de llet

40 g de oli d'oliva

sal

2 g de pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de carabassa

Modal Register