Informació nutricional (100gr)
333
Kcal
34.40 gr
CHO
7.90 gr
Proteïnes
16.90 gr
Greix
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Pelar al calabaza y cortar en dados.
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Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.
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Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.
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Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.
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Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.
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Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.
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Incorporar la crema de leche y la pimienta.
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Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.
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Servir la crema con los picatostes.
450 g de carabassa
225 g de carlota
200 g de porro
180 g de creïlla
150 g de pa
2000 ml de caldo d'aviram
1 dent de all
100 ml de crema de llet
40 g de oli d'oliva
sal
2 g de pebre mòlt
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