Informació nutricional (100gr)
333
Kcal
34.40 gr
CHO
7.90 gr
Proteïnes
16.90 gr
Greix
-
<p>Pelar al calabaza y cortar en dados.</p>
-
<p>Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.</p>
-
<p>Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.</p>
-
<p>Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.</p>
-
<p>Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.</p>
-
<p>Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.</p>
-
<p>Incorporar la crema de leche y la pimienta.</p>
-
<p>Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.</p>
-
<p>Servir la crema con los picatostes.</p>
450 g de carabassa
225 g de carlota
200 g de porro
180 g de creïlla
150 g de pa
2000 ml de caldo d'aviram
1 dent de all
100 ml de crema de llet
40 g de oli d'oliva
sal
2 g de pebre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.