Informació nutricional (100gr)
287
Kcal
7.10 gr
CHO
8.40 gr
Proteïnes
24.60 gr
Greix
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Pela las cebollas, los ajos y pícalos de forma irregular y colócalos en un cazo amplio. Lava las acelgas y córtalas y añádelas al cazo. Incorpora 4 cucharadas de aceite y cocina tapadas durante 10 minutos a fuego suave. Cubre con el caldo y deja cocinar otros 20 minutos más a fuego medio.
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Dora ligeramente los piñones en una sartén y reserva.
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Deja enfriar el caldo con las acelgas, las cebollas y el ajo, añade el cilantro fresco sin tallos y salpimienta.
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Tritura con una batidora incorporando el queso. Pasa por un chino para que quede bien fina. Templa nuevamente y sirve con los piñones por encima.
1 unitat de manoll gran de fulles de bledes sense penques
2 unitat de ceba
2 dent de all
10 g de pinyons
150 g de formatge cremós
40 g de oli d'oliva
500 ml de caldo de verdura
15 g de coriandre fresc
sal
pebre
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