Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de bledes amb coriandre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

287

Kcal

7.10 gr

CHO

8.40 gr

Proteïnes

24.60 gr

Greix

  • Pela las cebollas, los ajos y pícalos de forma irregular y colócalos en un cazo amplio. Lava las acelgas y córtalas y añádelas al cazo. Incorpora 4 cucharadas de aceite y cocina tapadas durante 10 minutos a fuego suave. Cubre con el caldo y deja cocinar otros 20 minutos más a fuego medio.

  • Dora ligeramente los piñones en una sartén y reserva.

  • Deja enfriar el caldo con las acelgas, las cebollas y el ajo, añade el cilantro fresco sin tallos y salpimienta.

  • Tritura con una batidora incorporando el queso. Pasa por un chino para que quede bien fina. Templa nuevamente y sirve con los piñones por encima.

For 4

1 unitat de manoll gran de fulles de bledes sense penques

2 unitat de ceba

2 dent de all

10 g de pinyons

150 g de formatge cremós

40 g de oli d'oliva

500 ml de caldo de verdura

15 g de coriandre fresc

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de bledes amb coriandre

Modal Register