Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Costelletes de vedella al papillota

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

536

Kcal

6.60 gr

CHO

42.70 gr

Proteïnes

37.40 gr

Greix

  • <p>Pelar y picar la cebolla, rehogar en una sartén con un poco de aceite; añadir los champiñones limpios y troceados.</p>

  • <p>Rociar con una cucharadita de zumo de limón y salar.</p>

  • <p>Saltear unos minutos y añadir el perejil. Reservar.</p>

  • <p>Freír las chuletas en una sartén, con un poco de aceite. Salpimentar.</p>

  • <p>Cortar tantas hojas de papel de aluminio como chuletas. Untar el papel con aceite.</p>

  • <p>Quitar el envoltorio y servir las chuletas acompañadas de unas patatas o una ensalada. Cerrar y poner en el horno unos minutos.</p>

For 4

800 g de xulles de vedella

125 g de xampinyó

100 g de cebeta francesa

2 g de julivert

2 g de pebre mòlt

40 g de oli d'oliva

1 unitat de llima

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Costelletes de vedella al papillota

Modal Register