Informació nutricional (100gr)
536
Kcal
6.60 gr
CHO
42.70 gr
Proteïnes
37.40 gr
Greix
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<p>Pelar y picar la cebolla, rehogar en una sartén con un poco de aceite; añadir los champiñones limpios y troceados.</p>
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<p>Rociar con una cucharadita de zumo de limón y salar.</p>
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<p>Saltear unos minutos y añadir el perejil. Reservar.</p>
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<p>Freír las chuletas en una sartén, con un poco de aceite. Salpimentar.</p>
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<p>Cortar tantas hojas de papel de aluminio como chuletas. Untar el papel con aceite.</p>
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<p>Quitar el envoltorio y servir las chuletas acompañadas de unas patatas o una ensalada. Cerrar y poner en el horno unos minutos.</p>
800 g de xulles de vedella
125 g de xampinyó
100 g de cebeta francesa
2 g de julivert
2 g de pebre mòlt
40 g de oli d'oliva
1 unitat de llima
sal
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