Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Corder amb taronja i coriandre

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

543

Kcal

15.50 gr

CHO

35.70 gr

Proteïnes

36.50 gr

Greix

  • Mezcla la ralladura y el zumo de 2 naranjas con la salsa inglesa. Riega las chuletas con esta mezcla y déjalas marinar durante 2 horas. Después, escúrrelas y reserva la marinada.

  • Calienta el aceite y dora la carne, junto con el ajo laminado. Riega con la marinada y con el caldo de carne, deja que hierva y, a continuación, añade las zanahorias y las judías verdes, cortadas en tiras finas. Tápalo y déjalo cocinar a fuego lento, durante 30 minutos.

  • Retira las chuletas y las verduras y reserva en una fuente precalentada. Hierve de nuevo el caldo, hasta obtener una salsa espesa. Añade el cilantro y 1 naranja cortada en gajos y condimenta. Sirve las chuletas con las verduras y la salsa.

For 4

1000 g de corder, xulles

500 g de taronja

20 g de salsa anglesa

40 g de oli d'oliva

1 dent de all

1500 ml de caldo de carn casolà

250 g de carlota

250 g de bajoques

5 g de coriandre fresc picat

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Corder amb taronja i coriandre

Modal Register