Informació nutricional (100gr)
543
Kcal
15.50 gr
CHO
35.70 gr
Proteïnes
36.50 gr
Greix
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Mezcla la ralladura y el zumo de 2 naranjas con la salsa inglesa. Riega las chuletas con esta mezcla y déjalas marinar durante 2 horas. Después, escúrrelas y reserva la marinada.
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Calienta el aceite y dora la carne, junto con el ajo laminado. Riega con la marinada y con el caldo de carne, deja que hierva y, a continuación, añade las zanahorias y las judías verdes, cortadas en tiras finas. Tápalo y déjalo cocinar a fuego lento, durante 30 minutos.
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Retira las chuletas y las verduras y reserva en una fuente precalentada. Hierve de nuevo el caldo, hasta obtener una salsa espesa. Añade el cilantro y 1 naranja cortada en gajos y condimenta. Sirve las chuletas con las verduras y la salsa.
1000 g de corder, xulles
500 g de taronja
20 g de salsa anglesa
40 g de oli d'oliva
1 dent de all
1500 ml de caldo de carn casolà
250 g de carlota
250 g de bajoques
5 g de coriandre fresc picat
sal
pebre
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