Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Col llombarda i poma

Informació nutricional (100gr)

161

Kcal

10.50 gr

CHO

2.10 gr

Proteïnes

10.50 gr

Greix

  • Quita el tronco y la parte dura de las hojas de la col y corta.

  • Pon a hervir agua en una cazuela y , cuando rompa el hervor, incorpora la col.

  • Corta en tiras las manzanas y añade a la cazuela con el vino blanco.

  • Cuece 5 minutos y escurre.

  • Para la vinagreta mezcla la mostaza, el vinagre y el aceite.

  • Coloca todos los ingredientes en una ensaladera y mezcla.

  • Rocía con la vinagreta y vuelve a mezclar.

  • Decora con perejil.

For 4

600 g de col llombarda

240 g de poma

50 ml de vi blanc

40 g de oli d’oliva verge

10 ml de vinagre

5 g de julivert picat

5 g de mostassa

Comentaris (0)

Receptes similars a Col llombarda i poma

Modal Register