Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Coca de carabasseta i mill

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

635

Kcal

82.40 gr

CHO

22.80 gr

Proteïnes

21.40 gr

Greix

  • Para la masa, mezcla el mijo cocido caliente, el ajo y el perejil picados, el queso rallado, el huevo, la sal y las hierbas frescas.

  • Vierta la preparación en una tartera de 24 a 26 cm de diámetro y distribuirla con las manos húmedas sobre la base y el borde.

  • Para el relleno , cocina al vapor los calabacines cortados en ruedas. Acomodarlos sobre la base de mijo.

  • Para hacer la salsa bechamel, rehoga el ajo en aceite, agrega la harina de arroz remojada en agua y mezcla , incorpora leche hirviendo suficiente hasta formar una salsa espesa. Distribuye sobre los calabacines. Espolvorea con el queso rallado . Gratina en horno caliente.

For 4

400 g de mill bullit

10 g de all i julivert picats

10 g de formatge ratllat

1 unitat de ou

sal

Farciment:

4 unitat de carabasseta

20 g de formatge ratllat

Salsa:

10 g de all picat

50 g de oli d'oliva

50 g de farina

500 ml de llet desnatada

Comentaris (0)

Receptes similars a Coca de carabasseta i mill

Modal Register