Informació nutricional (100gr)
635
Kcal
82.40 gr
CHO
22.80 gr
Proteïnes
21.40 gr
Greix
-
Para la masa, mezcla el mijo cocido caliente, el ajo y el perejil picados, el queso rallado, el huevo, la sal y las hierbas frescas.
-
Vierta la preparación en una tartera de 24 a 26 cm de diámetro y distribuirla con las manos húmedas sobre la base y el borde.
-
Para el relleno , cocina al vapor los calabacines cortados en ruedas. Acomodarlos sobre la base de mijo.
-
Para hacer la salsa bechamel, rehoga el ajo en aceite, agrega la harina de arroz remojada en agua y mezcla , incorpora leche hirviendo suficiente hasta formar una salsa espesa. Distribuye sobre los calabacines. Espolvorea con el queso rallado . Gratina en horno caliente.
400 g de mill bullit
10 g de all i julivert picats
10 g de formatge ratllat
1 unitat de ou
sal
Farciment:
4 unitat de carabasseta
20 g de formatge ratllat
Salsa:
10 g de all picat
50 g de oli d'oliva
50 g de farina
500 ml de llet desnatada
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.