Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cloïsses amb carxofes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

198

Kcal

9.50 gr

CHO

6.20 gr

Proteïnes

10.60 gr

Greix

  • Elimina las hojas exteriores y la base del tallo de las alcachofas. Divídelas en 4 trozos.

  • Ponlas a cocer durante 10 minutos (depende del tamaño) en una cazuela con agua que las cubra. Añade al agua 1 cucharada de harina, otra de aceite, el zumo de un limón y un poco de sal, todo bien desleído y mezclado previamente.

  • En una cazuela con el resto del aceite, sofríe la cebolla y los ajos picados muy finos. Cuando estén dorados, añade el vino y las almejas, y ve removiendo hasta que estén todas abiertas.

  • Agrega las alcachofas bien escurridas y el vaso de caldo, tapa la cazuela y deja cocinar 5 minutos a fuego muy bajo. Después, destapa la cazuela, sube el fuego y cuece algunos minutos más hasta que el caldo quede concentrado.

For 4

12 unitat de carxofes

250 g de cloïsses

4 dent de all

120 g de ceba

50 ml de xerés sec

10 g de farina

100 g de llima

100 ml de caldo de peix

40 ml de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Cloïsses amb carxofes

Modal Register