Informació nutricional (100gr)
483
Kcal
57.30 gr
CHO
19.20 gr
Proteïnes
15.70 gr
Greix
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Poner en una olla grande con agua, los garbanzos (habrá que dejarlos en remojo la noche anterior) en una redecilla para que no deshagan y salar al gusto. Cocer hasta que estén tiernos.
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* Se pueden usar garbanzos cocidos, en cuyo caso se omitirá el primer paso.
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Hacer un sofrito, con la cebolla, el tomate triturado y el ajo. Cuando esté dorado, añadir el vaso de vino y el pimentón. Dejar que hierva unos minutos y añadir el chorizo, la patata cortada en trozos grandes y la zanahoria.
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Dejar a fuego medio -alto unos 10 minutos. Rectificar de sal y si es necesario, añadir un poco de agua.
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Incorporar a los garbanzos cuando esté tierno y dejar que hierva todo junto, para que los garbanzos cojan sabor.
320 g de cigrons
320 g de creïlla
120 g de carlota
125 g de tomaca triturada en conserva
2 tallada de xoriço
200 ml de vi blanc
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
g de pebre roig
g de sal
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