Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cigrons amb xoriço

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

483

Kcal

57.30 gr

CHO

19.20 gr

Proteïnes

15.70 gr

Greix

  • Poner en una olla grande con agua, los garbanzos (habrá que dejarlos en remojo la noche anterior) en una redecilla para que no deshagan y salar al gusto. Cocer hasta que estén tiernos.

  • * Se pueden usar garbanzos cocidos, en cuyo caso se omitirá el primer paso.

  • Hacer un sofrito, con la cebolla, el tomate triturado y el ajo. Cuando esté dorado, añadir el vaso de vino y el pimentón. Dejar que hierva unos minutos y añadir el chorizo, la patata cortada en trozos grandes y la zanahoria.

  • Dejar a fuego medio -alto unos 10 minutos. Rectificar de sal y si es necesario, añadir un poco de agua.

  • Incorporar a los garbanzos cuando esté tierno y dejar que hierva todo junto, para que los garbanzos cojan sabor.

For 4

320 g de cigrons

320 g de creïlla

120 g de carlota

125 g de tomaca triturada en conserva

2 tallada de xoriço

200 ml de vi blanc

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

g de pebre roig

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Cigrons amb xoriço

Modal Register