Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ceviche

Informació nutricional (100gr)

54

Kcal

3.20 gr

CHO

7.90 gr

Proteïnes

0.94 gr

Greix

  • Congela el pescado durante 48 horas, ya que lo vamos a comer en crudo, simplemente macerado en el zumo. Corta la cebolla en juliana muy fina y reserva en un bol.

  • Corta también el pescado en taquitos pequeños de medio cm de lado o en pequeñas tiras y coloca en el mismo bol junto a la cebolla. Exprime las mandarinas y vuelca su zumo sobre el pescado y la cebolla, coloca el bol en la nevera durante una hora aproximadamente.

  • Pasado ese tiempo, añade el cilantro fresco picado, remueve y coloca encima los cuatro langostinos crudos pelados. El ceviche estará listo cuando cambien de color, tras otra media hora en la nevera.

For 4

200 g de lluç

60 g de ceba morada

100 ml de suc de taronja

10 g de coriandre fresc

4 unitat de llagostins

Comentaris (0)

Receptes similars a Ceviche

Modal Register