Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cavalla farcida de panses i pinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

537

Kcal

33.80 gr

CHO

22.40 gr

Proteïnes

33.30 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 190ºc

  • Prepara el relleno mezclando en un cuenco la cebolla blanqueada y picada junto con las pasas, los piñones, la ralladura de limón, el perejil picado, el pan rallado y por último la clara de huevo. Sazona. Incorpora bien los ingredientes y rellena las caballas.

  • Coloca en una asadera el pescado y hornear 15 a 20 minutos.

For 4

4 unitat de cavalles menudes i netes

2 unitat de ceba

80 g de pa ratllat

100 g de panses de corint

100 g de pinyons

1 unitat de ratlladura de llima

10 g de anet

10 g de julivert picat

4 unitat de ou

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Cavalla farcida de panses i pinyons

Modal Register