Informació nutricional (100gr)
50
Kcal
5.50 gr
CHO
3.70 gr
Proteïnes
10.50 gr
Greix
-
En caso de usarlos naturales, limpia y cuece las alcachofas, pela los tomates y asa el pimiento rojo. Si se usan productos envasados, escurre bien los corazones de alcachofa y pártelos por la mitad. Pica la cebolleta y el diente de ajo.
-
Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la cebolleta con el diente de ajo unos minutos. Añade el tomate y da unas vueltas. Rehoga con el vino, salpimienta ligeramente y deja cocer todo unos 10 minutos.
-
Bate en un cuenco el vinagre con el aceite, un poco de vino y las hierbas provenzales. Mezcla en una fuente las alcachofas con la salsa, añade el pimiento rojo cortado en tiras y aliña. Salpimienta al gusto y deja enfriar antes de servir.
50 g de cebes tendres
1 dent de all
240 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades
60 g de pebre roig
40 g de oli d’oliva verge
20 ml de vi blanc sec
5 ml de vinagre de Xerés
12 unitat de cors de carxofes
1 g de herbes provençals
sal
pebre negre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.