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Carpaccio de tonyina

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

324

Kcal

1 gr

CHO

21.70 gr

Proteïnes

25.50 gr

Greix

  • Envuelve el atún en film transparente y colócalo en el congelador hasta que esté bien duro. Sin que se congele, porque se rompería al cortarlo.

  • Pica el ajo y el perejil bien finos.

  • Cuando el atún esté a punto, corta la pieza en láminas los más finas posibles, con un cuchillo bien afilado o con la máquina de cortar fiambre. Distribúyelo sobre una bandeja plana.

  • Espolvorea con sal y pimienta negra recién molida. Condimenta con el vinagre y el zumo de limón, y a continuación con el aceite. Espolvorea con el ajo y el perejil, y deja marinar en la nevera durante 60 minutos. Retira de la nevera 10 minutos antes de servir.

For 4

400 g de tonyina fresca

1 unitat de all

1 unitat de branquetes de julivert

1 unitat de llima

50 ml de vinagre

40 g de oli d'oliva

sal

grans de pebre negre

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