Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carpaccio de carabasseta

Informació nutricional (100gr)

253

Kcal

2.70 gr

CHO

6.70 gr

Proteïnes

23.10 gr

Greix

  • Corta lonchas muy finas de calabacín.
  • Pon las tiras de calabacín en un cuenco y moja con zumo de limón.
  • Deja macerar unos minutos.
  • En una sartén con unas gotas de aceite, dora el ajo picado con los piñones.
  • Reserva.
  • Coloca el calabacín extendido en la base del plato.
  • Reparte por encima los piñones con el ajo.
  • Salpimienta y termina con cebollino picado, lascas de parmesano y aceite de oliva. Sirve.
For 4

240 g de carabasseta

200 g de llima

60 g de pinyons sense corfa

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

40 g de formatge parmesà

Comentaris (0)

Receptes similars a Carpaccio de carabasseta

Modal Register