Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carn de porc a la portuguesa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

485

Kcal

23.80 gr

CHO

36.80 gr

Proteïnes

22.10 gr

Greix

  • Corta la carne en trozos y adóbala con sal, pimienta, pimentón, el vino, el laurel, los ajos aplastados y el cilantro. Deja que tome gusto unos 20 minutos.

  • Dora la carne en una sartén, previamente rociada con aceite de oliva. Pela las patatas y córtalas en cubos. Cocínalas al vapor. Una vez cocidas y escurridas, añade a la carne junto con los pickles. Sirve caliente.

For 4

600 g de carn de porc en trossos

1 g de pebre roig

250 ml de vi blanc

1 fulla de llorer

2 dent de all

1 rama de coriandre fresc picat

40 g de oli d'oliva

600 g de creïlla

50 g de pickles

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Carn de porc a la portuguesa

Modal Register