Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carne de cerdo a la portuguesa

Nutritional information (100gr)

485

Kcal

23.80 gr

CHO

36.80 gr

Protein

22.10 gr

Fat

  • Corta la carne en trozos y adóbala con sal, pimienta, pimentón, el vino, el laurel, los ajos aplastados y el cilantro. Deja que tome gusto unos 20 minutos.
  • Dora la carne en una sartén, previamente rociada con aceite de oliva. Pela las patatas y córtalas en cubos. Cocínalas al vapor. Una vez cocidas y escurridas, añade a la carne junto con los pickles. Sirve caliente.
For 4

600 gr de cerdo troceado

1 gr de pimentón

250 ml de vino blanco

1 hoja de laurel

2 diente de ajo

1 rama de cilantro fresco picado

40 gr de aceite de oliva

600 gr de patata

50 gr de pickles

sal

pimienta

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA 02 November 2025
Muy tierna y rica...
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 weeks 1 day
Muy tierna y rica...

Recipes similar to Carne de cerdo a la portuguesa

Modal Register