Informació nutricional (100gr)
313
Kcal
41.90 gr
CHO
7.90 gr
Proteïnes
11.50 gr
Greix
- 
                          
                          
Lavar y partir por la mitad los calabacines. Salarlos y cocerlos en el microondas (unos 5 minutos a potencia máxima)
 - 
                          
                          
Vaciar la pulpa y reservar.
 - 
                          
                          
Pelar, trocear y freír la cebolla en una sartén con aceite, hasta que se dore. Retirar y freír la chalota picada.
 - 
                          
                          
Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. Rehogarlas con un poco de aceite y salpimentar.
 - 
                          
                          
En la misma sartén, rehogar el arroz unos minutos. Añadir el caldo hirviendo, tapar y dejar que se cueza.
 - 
                          
                          
Incorporar las verduras, removiendo bien para que se mezcle.
 - 
                          
                          
Rellenar los calabacines con el arroz con verduras
 
500 g de carabasseta
160 g de arròs
300 g de ceba
300 g de espinacs congelats
60 g de escalunya
400 ml de caldo de verdura
2 g de pebre mòlt
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



