Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carabassa fregida

Informació nutricional (100gr)

176

Kcal

14.50 gr

CHO

2.50 gr

Proteïnes

11.30 gr

Greix

  • Prepara una pasta machacando los ajos, el pan tostado, el vinagre , el orégano y la sal.

  • Pica la calabaza en pequeños trozos. En una sartén, con el aceite, pon la calabaza. Sofríe hasta que comiences a notar que se va ablandando y caramelizando al mismo tiempo. Añade el “ majao” y deja cocinar unos 5-10 minutos más.

  • Sirve como aperitivo sobre unas rebanadas de pan tostado.

For 4

300 g de carabassa neta

100 g de pa dur

2 dent de all

20 g de vinagre de Xerés

40 g de oli d'oliva

5 g de orenga

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Carabassa fregida

Modal Register