Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Caldereta de llagosta

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

385

Kcal

12.90 gr

CHO

23.10 gr

Proteïnes

22 gr

Greix

  • En un mortero, prepara una picada con 2 dientes de ajo, 3 ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacándolo todo bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

  • Pon al fuego una cazuela de barro con el aceite y sofríe los pimientos cortados a cuadrados de un centímetro, los tomates pelados y picados y el resto de los ajos picados muy finos. Deja sofreír a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo con frecuencia.

  • Cuando el sofrito esté en su punto, añade las langostas cortadas a trozos de unos 2 centímetros. Mezcla bien y añade 6 vasos de agua hirviendo. Deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

  • Añade la picada, mézclalo todo bien con una cuchara de madera y deja hervir durante otros 10 minutos.

For 4

800 g de llangosta

1000 g de tomaques madures

4 dent de all

2 unitat de pimentó verd

10 unitat de ametles torrades

50 ml de conyac

4 unitat de safrà en brins

40 g de oli d'oliva

1 unitat de branquetes de julivert

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Caldereta de llagosta

Modal Register