Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Calamarsons farcits amb ceba caramel·litzada

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

218

Kcal

5.30 gr

CHO

18.10 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • <p>Picar los ajos, pelar y trocear la cebolla y vaciar el pimiento y cortarlo en juliana.</p>

  • <p>En una cazuela, pochar la cebolla junto con el pimiento y los ajos.</p>

  • <p>Añadir el vino y dejar reducir.</p>

  • <p>Retirar y dejar que se enfríe.</p>

  • <p>Limpiar los chipirones y rellenarlos con la mezcla anterior (para evitar que el relleno se salga, cerrar el chipirón con palillos).</p>

  • <p>Dorar los chipirones en una sartén con un poco de ajo y perejil.</p>

  • <p>Servir bien caliente.</p>

For 4

600 g de calamarsons

300 g de ceba

100 g de pimentó verd

100 ml de vi blanc

3 dent de all

2 g de julivert

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (1)
JOSE MANUEL GARCIA Fa 1 dia
Intentare seguir todos los pasos que explicais porque tiene que estar muy bueno este plato.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 day 10 hours
Intentare seguir todos los pasos que explicais porque tiene que estar muy bueno este plato.

Receptes similars a Calamarsons farcits amb ceba caramel·litzada

Modal Register