Informació nutricional (100gr)
218
Kcal
5.30 gr
CHO
18.10 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
-
<p>Picar los ajos, pelar y trocear la cebolla y vaciar el pimiento y cortarlo en juliana.</p>
-
<p>En una cazuela, pochar la cebolla junto con el pimiento y los ajos.</p>
-
<p>Añadir el vino y dejar reducir.</p>
-
<p>Retirar y dejar que se enfríe.</p>
-
<p>Limpiar los chipirones y rellenarlos con la mezcla anterior (para evitar que el relleno se salga, cerrar el chipirón con palillos).</p>
-
<p>Dorar los chipirones en una sartén con un poco de ajo y perejil.</p>
-
<p>Servir bien caliente.</p>
600 g de calamarsons
300 g de ceba
100 g de pimentó verd
100 ml de vi blanc
3 dent de all
2 g de julivert
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.