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Calamarsons en tinta

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

262

Kcal

7.20 gr

CHO

17 gr

Proteïnes

17.50 gr

Greix

  • Limpiar los chipirones. Quitar los tentáculos.

  • En una sartén con aceite, dorar la mitad de la cebolla picada.

  • Añadir los ajos picados y los tentáculos de los chipirones. Saltear.

  • Rellenar los champiñones con el sofrito anterior.

  • Cerrar con palillos. Reservar.

  • En la misma sartén, sofreír el resto de la cebolla, el pimiento cortado en tiras y los tomates, pelados y cortados. Durante unos 15 minutos.

  • Añadir la tinta de los chipirones y un vaso de agua. Dejar otros 10 minutos al fuego removiendo de vez en cuando.

  • Pasar por el chino, poner de nuevo en la misma sartén. Añadir los chipirones y dejar unos minutos a fuego lento.

For 4

400 g de calamarsons

200 g de ceba

200 g de tomaca

100 g de pimentó en conserva

3 dent de all

sal

2 g de pebre mòlt

60 g de oli d'oliva

500 g de xampinyó

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