Informació nutricional (100gr)
262
Kcal
7.20 gr
CHO
17 gr
Proteïnes
17.50 gr
Greix
-
Limpiar los chipirones. Quitar los tentáculos.
-
En una sartén con aceite, dorar la mitad de la cebolla picada.
-
Añadir los ajos picados y los tentáculos de los chipirones. Saltear.
-
Rellenar los champiñones con el sofrito anterior.
-
Cerrar con palillos. Reservar.
-
En la misma sartén, sofreír el resto de la cebolla, el pimiento cortado en tiras y los tomates, pelados y cortados. Durante unos 15 minutos.
-
Añadir la tinta de los chipirones y un vaso de agua. Dejar otros 10 minutos al fuego removiendo de vez en cuando.
-
Pasar por el chino, poner de nuevo en la misma sartén. Añadir los chipirones y dejar unos minutos a fuego lento.
400 g de calamarsons
200 g de ceba
200 g de tomaca
100 g de pimentó en conserva
3 dent de all
sal
2 g de pebre mòlt
60 g de oli d'oliva
500 g de xampinyó
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.