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Calamars amb ceba

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

314

Kcal

15.40 gr

CHO

25.80 gr

Proteïnes

12.40 gr

Greix

  • Limpiar y trocear los calamares. Cocer en agua con sal (reservar el agua de cocción)

  • Sofreír en una cazuela con aceite una cebolla y los puerros troceados, con el ajo. Salar. Cuando esté la verdura tierna, añadir el vino, el agua de cocción de los calamares y el perejil picado.

  • Cocer unos 30 minutos y añadir una cucharada de harina removiendo constantemente. Pasar la salsa por el pasapurés y poner nuevamente en la cazuela con los calamares.

  • Preparación de la cebolla confitada:

  • Pelar, trocear y poner en una sartén con aceite las cebollas (salar), remover constantemente y dejar que se vayan haciendo a fuego lento.

  • Cuando estén tiernas añadir una cucharadita de azúcar y una cucharada sopera de vinagre. Remover y dejar unos minutos más a fuego suave.

  • Servir los calamares con su salsa y aparte la cebolla confitada.

For 4

800 g de calamar

400 g de ceba

300 g de porro

20 g de farina de blat

15 g de sucre

200 ml de vi blanc

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

tallada de sal

tallada de julivert

10 ml de vinagre

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