Informació nutricional (100gr)
170
Kcal
4.70 gr
CHO
10 gr
Proteïnes
11.90 gr
Greix
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Pon las semillas de sésamo en una fuente refractaria y tuéstalas bajo el grill caliente. Resérvalas. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio y saltea las anillas 2 minutos. Retíralas y resérvalas.
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Echa la otra cucharada de aceite en la sartén y saltea el pimiento y la cebolleta a fuego medio durante 1 minuto. Añade los champiñones y espera 2 minutos más.
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Vuelve a poner el calamar en la sartén y agrega el jerez, la salsa de soja, el azúcar y el ajo, removiendo bien. Déjalo cocer todo junto 2 minutos.
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Espolvorea el plato con las semillas de sésamo tostadas y distribuye por encima el resto de la preparación.
280 g de anelles de calamar
5 g de llavors de sèsam torrades
40 g de oli d'oliva
200 g de pimentó roig
85 g de xampinyó
40 g de cebes tendres
5 ml de xerés sec
20 g de salsa de soja
5 g de sucre
1 dent de alls picats
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