Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Calamar amb pimentó roig

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

170

Kcal

4.70 gr

CHO

10 gr

Proteïnes

11.90 gr

Greix

  • Pon las semillas de sésamo en una fuente refractaria y tuéstalas bajo el grill caliente. Resérvalas. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio y saltea las anillas 2 minutos. Retíralas y resérvalas.

  • Echa la otra cucharada de aceite en la sartén y saltea el pimiento y la cebolleta a fuego medio durante 1 minuto. Añade los champiñones y espera 2 minutos más.

  • Vuelve a poner el calamar en la sartén y agrega el jerez, la salsa de soja, el azúcar y el ajo, removiendo bien. Déjalo cocer todo junto 2 minutos.

  • Espolvorea el plato con las semillas de sésamo tostadas y distribuye por encima el resto de la preparación.

For 4

280 g de anelles de calamar

5 g de llavors de sèsam torrades

40 g de oli d'oliva

200 g de pimentó roig

85 g de xampinyó

40 g de cebes tendres

5 ml de xerés sec

20 g de salsa de soja

5 g de sucre

1 dent de alls picats

Comentaris (0)

Receptes similars a Calamar amb pimentó roig

Modal Register