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Bonítol en escabetx amb llegums

Informació nutricional (100gr)

500

Kcal

36 gr

CHO

42.70 gr

Proteïnes

17.20 gr

Greix

  • En una cazuela plana, coloca el bonito cortado a dados , de un par de centímetros, sazonado, recubierto con agua y la mitad del vinagre, y con un ramillete compuesto por le tomillo, el laurel y el perejil. Deja macerar durante 8 horas.

  • Pasado este tiempo, pon la cazuela a fuego bajo y deja cocer 5 minutos. Sácala del fuego y deja reposar.

  • Pela y corta a bastoncillos las zanahorias. Limpia y lava los champiñones y córtalos en láminas.

  • Coloca en otra cazuela al fuego el resto del vinagre, el aceite, media docena de granos de pimienta, la zanahoria y los champiñones. Deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.

  • Añade las lentejas, sazona y agrega el bonito escurrido con un vaso del agua de la cocción anterior. Deja cocer durante 10 minutos, hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

For 4

400 g de bonítol

320 g de llentilles cuites

2 unitat de carlota

12 unitat de xampinyó

30 ml de vinagre

40 g de oli d'oliva

1 unitat de branquetes de timó

1 unitat de branquetes de julivert

2 fulla de llorer

sal

grans de pebre negre

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