Informació nutricional (100gr)
500
Kcal
36 gr
CHO
42.70 gr
Proteïnes
17.20 gr
Greix
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En una cazuela plana, coloca el bonito cortado a dados , de un par de centímetros, sazonado, recubierto con agua y la mitad del vinagre, y con un ramillete compuesto por le tomillo, el laurel y el perejil. Deja macerar durante 8 horas.
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Pasado este tiempo, pon la cazuela a fuego bajo y deja cocer 5 minutos. Sácala del fuego y deja reposar.
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Pela y corta a bastoncillos las zanahorias. Limpia y lava los champiñones y córtalos en láminas.
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Coloca en otra cazuela al fuego el resto del vinagre, el aceite, media docena de granos de pimienta, la zanahoria y los champiñones. Deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
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Añade las lentejas, sazona y agrega el bonito escurrido con un vaso del agua de la cocción anterior. Deja cocer durante 10 minutos, hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
400 g de bonítol
320 g de llentilles cuites
2 unitat de carlota
12 unitat de xampinyó
30 ml de vinagre
40 g de oli d'oliva
1 unitat de branquetes de timó
1 unitat de branquetes de julivert
2 fulla de llorer
sal
grans de pebre negre
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