Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bonítol amb ceba

Informació nutricional (100gr)

346

Kcal

7.40 gr

CHO

35.20 gr

Proteïnes

18.80 gr

Greix

  • Lavar, quitar la piel y las espinas del bonito. Cortar en dados y sazonar.

  • Pelar y cortar los tomates (sin semillas), la cebolla y un diente de ajo.

  • Colocar en una cazuela, con un chorro de aceite, las verduras troceadas y el bonito. Espolvorear con el perejil picado y añadir el pimiento cortado en tiras. Rectificar de sal.

  • Dejar cocer a fuego lento, para que se haga bien el bonito, tapado. Al final de la cocción destapar para que se reduzca la salsa.

  • Servir el bonito con las verduras y la salsa por encima.

For 4

600 g de bonítol

500 g de tomaca

200 g de ceba

200 g de pimentó

40 g de oli d'oliva

1 dent de all

tallada de julivert

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Bonítol amb ceba

Modal Register