Informació nutricional (100gr)
182
Kcal
115.40 gr
CHO
3.60 gr
Proteïnes
11.20 gr
Greix
-
Lava el mijo, escurre y reserva. Pica la cebolla a daditos y dora en el aceite durante 10 minutos, salpimienta . Incorpora el mijo y la hoja de laurel, saltea un par de minutos , añade el doble de agua y lleva a ebullición. Baja el fuego y cuece tapado 30 minutos. Escurre el mijo, mezcla con el perejil y reserva.
-
Limpia las espinacas, seca y corta en juliana. Saltea las pipas y reserva. Añade aceite y dora los ajos. Incorpora las espinacas y deja que reduzca. Añade el mijo y las pipas, salpimienta, mezcla y deja reposar. Cuando no queme la masa, vuelca a un cuenco y cuando se haya enfriado , prepara bolitas. Dora las bolitas en aceite y deja escurrir.
50 g de mill
120 g de ceba
40 g de oli d’oliva verge
5 g de julivert picat
1 fulla de llorer
150 g de espinacs frescos sense tiges
5 g de pipes de gira-sol
2 dent de all
40 g de pa ratllat
sal
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