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Boletes de mill i espinacs

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

182

Kcal

115.40 gr

CHO

3.60 gr

Proteïnes

11.20 gr

Greix

  • Lava el mijo, escurre y reserva. Pica la cebolla a daditos y dora en el aceite durante 10 minutos, salpimienta . Incorpora el mijo y la hoja de laurel, saltea un par de minutos , añade el doble de agua y lleva a ebullición. Baja el fuego y cuece tapado 30 minutos. Escurre el mijo, mezcla con el perejil y reserva.

  • Limpia las espinacas, seca y corta en juliana. Saltea las pipas y reserva. Añade aceite y dora los ajos. Incorpora las espinacas y deja que reduzca. Añade el mijo y las pipas, salpimienta, mezcla y deja reposar. Cuando no queme la masa, vuelca a un cuenco y cuando se haya enfriado , prepara bolitas. Dora las bolitas en aceite y deja escurrir.

For 4

50 g de mill

120 g de ceba

40 g de oli d’oliva verge

5 g de julivert picat

1 fulla de llorer

150 g de espinacs frescos sense tiges

5 g de pipes de gira-sol

2 dent de all

40 g de pa ratllat

sal

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