Informació nutricional (100gr)
451
Kcal
60.40 gr
CHO
12.90 gr
Proteïnes
15.30 gr
Greix
-
Hervir el arroz en abundante agua con sal y laurel (unos 30 minutos).
-
Escurrir y reservar.
-
Pelar y picar el ajo y la cebolla, y rehogar en una cazuela con un chorro de aceite.
-
Pelar y cortar en dados los tomates. Añadir a la cazuela y salar.
-
Limpiar y trocear las espinacas e incorporar a la salsa.
-
Dejar cocer unos 10 - 15 minutos.
-
Añadir el arroz y los pistachos pelados (se pueden picar). Remover, dejar reposar unos minutos y servir.
280 g de arròs integral
1000 g de espinacs
200 g de ceba
450 g de tomaca
40 g de pistatxos
2 dent de all
1 fulla de llorer
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



