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Arròs integral al forn amb verdures i panses (sense sal)

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

447

Kcal

69.20 gr

CHO

9.10 gr

Proteïnes

13.30 gr

Greix

  • Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.

  • Añadir entonces las pasas y una cucharadita de pimentón (dulce), remover bien.

  • Incorporar el arroz, repartiéndolo de forma uniforme por toda la cazuela y el caldo de verduras hirviendo.

  • Poner la cabeza de ajo en el centro y meter la cazuela al horno, previamente calentado, hasta que el arroz esté hecho.

For 4

600 g de tomaca

280 g de arròs integral (bullit)

200 g de pimentó verd

200 g de pimentó roig

150 g de ceba

125 g de bajoques

120 g de albergina

35 g de panses

750 ml de caldo de verdures

1 unitat de cabeça d'alls

tallada de pebre roig dolç

40 g de oli d'oliva

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