Informació nutricional (100gr)
447
Kcal
69.20 gr
CHO
9.10 gr
Proteïnes
13.30 gr
Greix
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Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.
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Añadir entonces las pasas y una cucharadita de pimentón (dulce), remover bien.
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Incorporar el arroz, repartiéndolo de forma uniforme por toda la cazuela y el caldo de verduras hirviendo.
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Poner la cabeza de ajo en el centro y meter la cazuela al horno, previamente calentado, hasta que el arroz esté hecho.
600 g de tomaca
280 g de arròs integral (bullit)
200 g de pimentó verd
200 g de pimentó roig
150 g de ceba
125 g de bajoques
120 g de albergina
35 g de panses
750 ml de caldo de verdures
1 unitat de cabeça d'alls
tallada de pebre roig dolç
40 g de oli d'oliva
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