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Arròs caldòs amb rojos

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

481

Kcal

74.60 gr

CHO

16.30 gr

Proteïnes

12 gr

Greix

  • Cuece en agua las cabezas y el caparazón de los carabineros. Dejar hervir. Filtrar y reservar.

  • En una cazuela pocha las chalotes y añade los tomates sin piel ni pepitas. Cuando estén un poco deshechos, añade el arroz, remueve durante un minuto y añade tres veces de caldo de cocer las cabezas de carabineros. El resto reserva para ir añadiendo conforme se necesite para que quede más o menos caldoso.

  • Cuece durante 15 minutos. Añade los carabineros, sigue 3 minutos más y déjalos reposar fuera del fuego otros 2 minutos.

For 4

8 unitat de gambots rojos

320 g de arròs

250 ml de caldo

3 unitat de safrà en brins

120 g de escalunya picada

400 g de tomaques madures

40 g de oli d’oliva verge

sal

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