Informació nutricional (100gr)
448
Kcal
69.80 gr
CHO
14.50 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
-
Sofríe las gambas primero, sácalas y reserva y luego la sepia.
-
Agrega el tomate con la cebolla y el ajo picado y cocina a fuego lento hasta que la cebolla este pochada. Agrega el arroz y cocina todo junto. Incorpora el fondo de pescado caliente y las clochinas, dependiendo del arroz. Cuando empiece a hervir y las clochinas se abran, sácalas y retírales la parte de la concha que no contiene la molla y reserva.
-
Faltando unos 5 minutos agrégale por encima las gambitas y las clochinas en forma de adorno. Sirve.
320 g de arròs
250 ml de caldo de peix
8 unitat de gambes
120 g de sépia
250 g de clòtxines
2 g de safrà
40 g de oli d’oliva verge
240 g de tomaca tipus pera
60 g de ceba
2 dent de all
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.