Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arròs a banda

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

448

Kcal

69.80 gr

CHO

14.50 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • Sofríe las gambas primero, sácalas y reserva y luego la sepia.

  • Agrega el tomate con la cebolla y el ajo picado y cocina a fuego lento hasta que la cebolla este pochada. Agrega el arroz y cocina todo junto. Incorpora el fondo de pescado caliente y las clochinas, dependiendo del arroz. Cuando empiece a hervir y las clochinas se abran, sácalas y retírales la parte de la concha que no contiene la molla y reserva.

  • Faltando unos 5 minutos agrégale por encima las gambitas y las clochinas en forma de adorno. Sirve.

For 4

320 g de arròs

250 ml de caldo de peix

8 unitat de gambes

120 g de sépia

250 g de clòtxines

2 g de safrà

40 g de oli d’oliva verge

240 g de tomaca tipus pera

60 g de ceba

2 dent de all

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Arròs a banda

Modal Register