Informació nutricional (100gr)
540
Kcal
68.80 gr
CHO
27.30 gr
Proteïnes
16.80 gr
Greix
-
Cocer en un puchero con agua, el pescado, la cebolla pelada y troceada, el laurel y un poco de sal, durante unos 20 minutos
-
Retirar el pescado, colar y reservar el caldo.
-
Picar el ajo con un poco de sal y azafrán. Añadir un poco de caldo.
-
Poner la paella al fuego y añadir un poco de aceite.
-
Cuando esté caliente añadir el tomate, el ajo picado y el pimentón.
-
Remover y cocer unos minutos.
-
Añadir el arroz y remover.
-
Verter el caldo caliente y cocer unos minutos a fuego fuerte. Dejar otros 15 minutos a fuego más suave.
-
Rectificar de sal.
-
Apartar del fuego y dejar reposar.
-
Servir el pescado en una fuente aparte.
320 g de arròs
30 g de salsa de tomaca
200 g de ceba
600 g de peix variat
1 dent de all
2 g de pebre roig
1 unitat de llorer
40 g de oli d'oliva
sal
1500 ml de aigua
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.