Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arròs a banda

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

540

Kcal

68.80 gr

CHO

27.30 gr

Proteïnes

16.80 gr

Greix

  • Cocer en un puchero con agua, el pescado, la cebolla pelada y troceada, el laurel y un poco de sal, durante unos 20 minutos

  • Retirar el pescado, colar y reservar el caldo.

  • Picar el ajo con un poco de sal y azafrán. Añadir un poco de caldo.

  • Poner la paella al fuego y añadir un poco de aceite.

  • Cuando esté caliente añadir el tomate, el ajo picado y el pimentón.

  • Remover y cocer unos minutos.

  • Añadir el arroz y remover.

  • Verter el caldo caliente y cocer unos minutos a fuego fuerte. Dejar otros 15 minutos a fuego más suave.

  • Rectificar de sal.

  • Apartar del fuego y dejar reposar.

  • Servir el pescado en una fuente aparte.

For 4

320 g de arròs

30 g de salsa de tomaca

200 g de ceba

600 g de peix variat

1 dent de all

2 g de pebre roig

1 unitat de llorer

40 g de oli d'oliva

sal

1500 ml de aigua

Comentaris (0)

Receptes similars a Arròs a banda

Modal Register