Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arròs amb conill i caragols

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

460

Kcal

31.70 gr

CHO

13.10 gr

Proteïnes

17.40 gr

Greix

  • Limpiar los caracoles, poniéndolos en una olla con agua fría y sal.

  • Remover y cambiar el agua varias veces hasta que quede limpia.

  • Sofreír el conejo en una cazuela con aceite bien caliente. Cuando esté dorado, añadir el tomate, salar y remover.

  • Cubrir con agua y dejar al fuego unos 45 minutos.

  • Añadir el arroz, al azafrán y los caracoles. Dejar a fuego fuerte unos 20 minutos.

For 4

280 g de arròs

300 g de conill

24 unitat de caragols

250 g de tomaca fregida

40 g de oli d'oliva

7 g de safrà (colorant alimentari)

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Arròs amb conill i caragols

Modal Register