Informació nutricional (100gr)
363
Kcal
60.60 gr
CHO
10.60 gr
Proteïnes
6.60 gr
Greix
-
<p>Pelar y picar la cebolla y el ajo.</p>
-
<p>Sofreírlo en una sartén con aceite. Incorporar el arroz y rehogarlo.</p>
-
<p>Añadir el vino y dejar que se evapore. Añadir el caldo, sazonar y dejar que se cueza el arroz.</p>
-
<p>Pasados unos 15 minutos, introducir las almejas y tapar.</p>
-
<p>Para evitar que el arroz quede seco, se puede añadir un poco más de caldo caliente.</p>
280 g de arròs
500 g de cloïsses
200 g de ceba
2 dent de all
100 ml de vi blanc
1000 ml de caldo de peix
5 g de julivert
sal
20 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.