Informació nutricional (100gr)
569
Kcal
59.30 gr
CHO
11.20 gr
Proteïnes
29.70 gr
Greix
-
Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.
-
Dejar que se evapore el agua que sueltan las setas. Añadir el vino y dejarlo unos minutos a fuego medio. Incorporar la mitad del caldo y cocer a fuego suave hasta que se haya absorbido el caldo.
-
Añadir el resto del caldo y cocer de nuevo para que se absorba todo el caldo.
-
En el último momento añadir la mantequilla que queda y el queso. Salpimentar.
280 g de arròs blanc
200 g de bolets
150 g de ceba
125 g de mantega
45 g de formatge parmesà
800 ml de caldo de pollastre
100 ml de vi blanc sec
tallada de sal
tallada de pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.