Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arròs amb bolets

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

569

Kcal

59.30 gr

CHO

11.20 gr

Proteïnes

29.70 gr

Greix

  • Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.

  • Dejar que se evapore el agua que sueltan las setas. Añadir el vino y dejarlo unos minutos a fuego medio. Incorporar la mitad del caldo y cocer a fuego suave hasta que se haya absorbido el caldo.

  • Añadir el resto del caldo y cocer de nuevo para que se absorba todo el caldo.

  • En el último momento añadir la mantequilla que queda y el queso. Salpimentar.

For 4

280 g de arròs blanc

200 g de bolets

150 g de ceba

125 g de mantega

45 g de formatge parmesà

800 ml de caldo de pollastre

100 ml de vi blanc sec

tallada de sal

tallada de pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Arròs amb bolets

Modal Register