Informació nutricional (100gr)
624
Kcal
72.30 gr
CHO
17.40 gr
Proteïnes
27.90 gr
Greix
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Calienta el caldo del cocido. Con el caldo en el fuego, trocea la panceta y las costillas de cerdo, pincha las morcillas y coloca todo a dorar en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorada la carne, reserva y procede a sofreír el tomate con los garbanzos y el arroz. Deja calentar un poco el tomate con el aceite, para que se haga un poco, echa los garbanzos y después el arroz.
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Tras sofreír la mezcla durante dos o tres minutos, vierte en una cazuela de barro. Después coloca la carne para que quede curiosa, la pata cortada en cuartos, la cabeza de ajos en el centro y un tomate partido en dos mitades. Justo antes de meterlo en el horno, previamente precalentado a máxima potencia, echa el caldo.
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A los 20 minutos controla, debe quedar totalmente seco, sin pizca de caldo, aunque éste puede acabar de absorberse en los cinco minutos que reposa tapado con papel de periódico. Sirve.
240 g de arròs
500 ml de caldo d’olla sense gluten
140 g de cigrons
260 g de tomaca
120 g de botifarra de ceba sense gluten
40 g de bacó
120 g de creïlla
6 dent de all
40 g de oli d’oliva verge
safrà
sal
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