Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arròs al forn

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

457

Kcal

74.40 gr

CHO

8.60 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.

  • Añadir entonces las pasas y una cucharadita de pimentón (dulce), remover bien.

  • Incorporar el arroz, repartiéndolo de forma uniforme por toda la cazuela y el caldo de verduras hirviendo. Poner la cabeza de ajo en el centro y meter la cazuela al horno, previamente calentado, hasta que el arroz esté hecho.

For 4

600 g de tomaca

280 g de arròs blanc

200 g de pimentó verd

200 g de pimentó roig

150 g de ceba

125 g de bajoques

120 g de albergina

35 g de panses

750 ml de caldo de verdures

1 unitat de cabeça d'alls

tallada de pebre roig dolç

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Arròs al forn

Modal Register